Il gioco è vietato ai minori di anni 18

Il gioco è vietato ai minori di anni 18 · Giocare troppo può causare dipendenza patologica

Apollo Entertainment Ltd · Concessione 15235 · Gioca Responsabilmente · Probabilità di vincita casinò · Termini e Condizioni

Casino Action
Home » Tutela della Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali

  1. Apollo Entertainment Limited (di seguito definita "Apollo") garantisce agli Cliente del proprio sito internet www.casinoaction.it il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali, il “Codice”).
  2. Le informazioni fornite dal Cliente, in forza del presente contratto, costituiscono dati personali del Cliente ai sensi della il Codice. Con riferimento al citato decreto legislativo:
    1. Il concessionario, Apollo con sede legale a 8 Villa Seminia Vjal Sir Temi Zammit, Ta' Xbiex, XBX 1011, Malta (il "Concessionario") è titolare autonomo del trattamento dei dati personali del Cliente relativamente a tutti gli aspetti connessi alla gestione delle attività di gioco e ai servizi forniti tramite il sito;
    2. AAMS, con sede a Via della Luce, 34/a bis, 00153 Roma, è titolare autonomo del trattamento dei dati personali del Cliente relativamente a tutti gli aspetti inerenti finalità istituzionali e di controllo pubblico che le competono.
  3. Nel caso il Cliente effettuasse la registrazione al fine di usufruire dei prodotti e dei servizi offerti da Apollo, i suoi Dati personali saranno trattati secondo le finalità e le modalità indicate nell’informativa privacy resa ai sensi dell’art. 13 del Codice anche in occasione della stipula del Contratto di gioco con Apollo.
  4. Il conferimento dei dati personali del Cliente per le finalità di cui al precedente comma 2 e 3 è condizione necessaria per la conclusione del contratto di conto di gioco. Tramite l'accettazione del presente contratto il Cliente prende atto del contenuto della presente informativa sulla privacy e acconsente al trattamento dei propri dati personali da parte rispettivamente del Concessionario e di AAMS per le finalità di cui allo stesso comma 2 e 3. Il Concessionario e AAMS, ciascuno per gli ambiti di propria competenza, adottano tutte le misure necessarie e idonee a preservare e tutelare la riservatezza del Cliente.
  5. Il Cliente prende atto che tutti i dati relativi ai movimenti ed ai saldi del conto di gioco ed i propri dati identificativi in forma criptata, sono incondizionatamente trasmessi, dal Concessionario ad AAMS per l'esercizio delle sue funzioni istituzionali e di controllo pubblico.
  6. Il Cliente prende atto che i propri dati personali sono, eventualmente e se necessario, trasmessi dal Concessionario e da AAMS a società del gruppo e sub-fornitrici che forniscono servizi necessari per la realizzazione delle attività di gioco oggetto del contratto, ai sensi del successivo paragrafo 11. Inoltre in caso di insolvenza, fusione, acquisizione o cessione d'azienda, i dati personali saranno trasferiti ai soggetti coinvolti in tali operazioni.
  7. Raccogliamo i dati personali dell'utente in caso di registrazione e utilizzo dei nostri servizi di gioco pubblico, invio di domande, iscrizione effettuata per ottenere informazioni o di risposta a comunicazioni inviate. I dati personale raccolti possono includere, ad esempio, nome, indirizzo e-mail, indirizzo di residenza, numero telefonico, data di nascita e altre informazioni acquisite durante la registrazione o tramite la compilazione dei questionari proposti dalla Società.
  8. Il Cliente prende atto che mentre visita il sito e/o utilizza la piattaforma di gioco, il Concessionario potrebbe far uso di "cookies". I cookies sono piccoli files di testo registrati dalla piattaforma di gioco sul disco rigido del Cliente. Il Concessionario utilizza i cookies non solo al fine di riconoscere il Cliente quando ritorna sulla piattaforma di gioco e per rendere ogni attività di gioco più semplice ma soprattutto quale parte delle attività finalizzate a prevenire possibili attività illecite o fraudolente. Conseguentemente l'utilizzo dei cookies è necessario per la corretta esecuzione del contratto di conto di gioco tra il Concessionario e il Cliente. Qualora il Cliente non prestasse il proprio consenso all'utilizzo dei cookies, non sarà possibile l'esecuzione del contratto di conto di gioco e conseguentemente l'offerta dei giochi da parte del Concessionario a favore di detto Cliente.
  9. Il Cliente prende atto che il Concessionario avrà necessità di trattare i dati relativi all'indirizzo IP del proprio dispositivo al fine di conformarsi con gli obblighi dettati dalla normativa applicabile nei Paesi dove il dispositivo è utilizzato, con gli obblighi contrattuali assunti dal Concessionario con i propri fornitori e per prevenire eventuali frodi collegate ai depositi e prelievi. I dati relativi alla ubicazione del dispositivo saranno utilizzati unicamente per conformarsi con la normativa applicabile e verificare la possibilità di utilizzare detto dispositivo nel Paese in cui lo stesso è collocato. Qualora il Cliente non prestasse il proprio consenso alla raccolta dei dati relativi all'indirizzo IP del proprio dispositivo mobile, non sarà possibile l'utilizzo da parte dello stesso della piattaforma di gioco del Concessionario.
  10. AAMS e gli altri responsabili del trattamento dei dati dalla stessa designati restano estranei a tali attività, fermo restando che il Concessionario è l'unico soggetto responsabile nei confronti del Cliente per tutte le conseguenze derivanti dall'inosservanza della normativa sul trattamento dei dati personali ai sensi della normativa privacy applicabile.
  11. Qualora il Concessionario intenda trattare i dati personali del Cliente per ulteriori e diverse finalità (quali, per esempio profilazione e cessione dei dati a terzi), dovrà informare preventivamente il Cliente raccogliendone, ove necessario, il relativo esplicito consenso. AAMS e gli altri Responsabili del trattamento dei dati dalla stessa designati restano estranei a tale attività, fermo restando che il Concessionario è l'unico soggetto responsabile nei confronti del Cliente per tutte le conseguenze derivanti dall'inosservanza della normativa sul trattamento dei dati personali ai sensi della normativa privacy applicabile.
  12. Il trattamento dei dati sarà effettuato sia con l’ausilio di strumenti cartacei sia con l’ausilio di strumenti informatici e telematici, con logiche di organizzazione ed elaborazione dei Suoi dati correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati e delle comunicazioni.
  13. Ai sensi dell'art. 13 del predetto Codice, La informiamo che i dati personali da Lei forniti in occasione della stipula del Contratto di gioco tra Lei e Apollo saranno utilizzati da Apollo per le finalità e le modalità di seguito indicate.
    1. Finalità per le quali il trattamento dei dati del cliente è necessario. I dati personali da Lei forniti nel corso del rapporto contrattuale, relativamente a tutti gli aspetti connessi alla gestione delle attività di gioco, saranno trattati da Apollo, con riguardo agli ambiti di propria competenza, per le seguenti finalità:
      1. invio agli utenti di comunicazioni scritte nel caso di modifiche sostanziali dei servizi e aggiornamenti tecnici;
      2. gestione di conti e registri di Apollo;
      3. amministrazione del conto dell'utente;
      4. adeguamento agli obblighi previsti dalla legge (anche in materia di giochi e scommesse), da un regolamento o dalla normativa comunitaria di volta in volta applicabile (quali, ad esempio, obblighi in materia di antiriciclaggio);
      5. gestione di eventuali reclami e contenziosi;
      6. gestione pagamenti;
      7. prevenzione di frodi;
      8. difesa di un diritto in sede giudiziaria (ad esempio per la tutela ed eventuale recupero del credito, anche attraverso soggetti terzi ai quali saranno comunicati i dati necessari per tali scopi);
      9. cessione del credito a società autorizzate;
      10. invio di comunicazioni da parte di soggetti istituzionali per effetto di provvedimenti d'urgenza.
    2. Il conferimento dei Suoi dati è necessario per il conseguimento delle finalità di cui sopra. Il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di attivare e fornire i prodotti e servizi richiesti. In particolare, il rifiuto a prestare il Suo consenso potrebbe portare alla non apertura, sospensione o chiusura del Suo conto Apollo.
  14. Il Cliente prende atto che il Concessionario ai sensi della normativa privacy applicabile può inviare agli indirizzi e-mail e di domicilio, indicati dal Cliente al momento della conclusione del contratto di conto di gioco, materiale informativo e pubblicitario relativo esclusivamente a giochi e servizi analoghi a quelli oggetto del presente contratto o materiale necessario al compimento di proprie ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, fermo restando il diritto del Cliente di opporsi in ogni momento al trattamento in occasione della ricezione o al momento della raccolta di eventuali informazioni o di selezionare il canale di comunicazione tramite il quale desidera ricevere comunicazioni commerciali tramite l'invio di una comunicazione via e-mail all'indirizzo a support@crhelpdesk.com. Tale opposizione non produrrà alcuna conseguenza sull'erogazione delle attività di gioco.
  15. Lei potrà esercitare i diritti previsti dall'articolo 7 del Codice (tra cui, a mero titolo esemplificativo, i diritti di ottenere la conferma dell'esistenza di dati e la loro comunicazione in forma intelligibile, l'indicazione dell'origine dei dati, delle finalità e modalità di trattamento, l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, e il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al relativo utilizzo) mediante richiesta rivolta a Apollo per i trattamenti di propria competenza relativi a tutti gli aspetti connessi alla gestione delle attività di gioco. Per l’esercizio di tali diritti potete contattarci all'indirizzo e-mail: support@crhelpdesk.com.

 

BONUS DI BENVENUTO FINO A 125€ Scarica ora il nostro software GRATUITO!
Casino Action è un marchio gestito da Apollo Entertainment Limited con licenza numero 15235 rilasciata dall'Amministrazione Autonoma dei Monopoli di Stato.
Codice Fiscale: 94023870127. Apollo Entertainment Limited è una società maltese registrata con sede legale all'indirizzo: 8 Villa Seminia Vjal Sir Temi Zammit, Ta' Xbiex, XBX 1011 Malta.